Kreationen, welche wir bereits machen durften.
Semi naked Hochzeitstorte Milky&Schoki
Innen:
Schokoladencake mit Erdbeer-Buttercreme (schweizerisch) als Füllung mit Erdbeerstückchen.
Aussen:
Die Torte wurde als Semi-Naked eingestrichen. Mit Drip, frischen Erdbeeren, Kinderschokoladen und handgemachte Figuren dekoriert.
Alles essbar ausser Tortenplatte.
Semi naked Hochzeitstorte
Obere Etage:
Vanille-Himbeercake mit Himbeeren-Magerquark-Rahm Füllung
Untere Etage:
Haselnuss-Schokoladencake mit Schokoladen-Buttercreme (schweizerisch) als Füllung.
Aussen:
Die Torte wurde als Semi-Naked eingestrichen.
Alles essbar ausser Tortenplatte und Blumen.
Semi Naked Hochzeitstorte
Obere Etage:
Vanillecake-Himbeer mit Himbeeren-Buttercreme (schweizerisch) Füllung
Untere Etage:
Vanillecake-Himbeer mit Himbeeren-Buttercreme (schweizerisch) Füllung
Aussen:
Die Torte wurde als Semi-Naked eingestrichen. Die handgefertigten Zucker-Rosen sowie Caketopper runden die Torte ab.
Alles essbar ausser Tortenplatte und Stützdrähte
Hochzeitstorte
Obere Etage:
Vanillecake mit Himbeeren-Buttercreme (schweizerisch) Füllung
Untere Etage:
Dummy
Aussen:
Die Torte wurde mit Massa Ticino eingedeckt und mittels einem handgefertigten MagicDecor-Band verziehrt. Die handgefertigten Zucker-Rosen sowie Caketopper runden die Torte ab.
Semi Naked Hochzeitstorte
Obere Etage:
Zitronencake mit Himbeeren-Magerquark-Rahm Füllung
Untere Etage:
Vanillecake mit Erdbeer-Buttercreme mit frischen Erdbeerstückchen (Schweizerisch)
Aussen:
Die Torte wurde mit Vanille-Buttercreme (Schweizerisch) wie ein Semi-naked-cake eingestrichen und mit handgefertigten Zucker-Rosen Caketopper dekoriert.
Schau-Hochzeitstorte
Aussen:
Die Torte wurde mit Massa Ticino weiss eingedeckt und mit Zuckerblumen dekoriert.
Dahlie, Ranunkel sowie einer Koste und Füllerblumen und Knospen.
Abschluss mit einem Satinband.
Semi Naked Hochzeitstorte
Obere Etage:
Rüebli-Haselnusscake mit Vanille-Buttercreme (Schweizerisch)
Mittlere Etage:
Schokoladen-Haselnusscake mit Schokoladen-Buttercreme (Schweizerisch)
Untere Etage:
Schokoladencake mit Vanille-Buttercreme (Schweizerisch)
Aussen:
Die Torte wurde mit Vanille-Buttercreme (Schweizerisch) wie ein Semi-naked-cake eingestrichen und mit echt Blumen und Caketopper dekoriert.
Torte*
Torte:
Schokoladencake mit Schokoladen-Buttercreme (Schweizerisch)
Aussen:
Die Torte wurde mit Massa Ticino eingedeckt und mit Magic Decor und handgemachten Zuckerrosen dekoriert.
* Die Torte war in diesem Fall für einen Geburtstag, sie kann sich jedoch auch als Hochzeitstorte bestellt werden.
Hochzeitstorte
Torte:
Schokoladencake mit Schokoladen-Buttercreme (Schweizerisch)
Aussen:
obere Etage:
Marmorierten Massa Ticino mit Goldkontur
untere Etage:
Mit Massa Ticino eingedeckt und dekoriert, es wurden ebenfalls mit kleinen dezenten Royal Icing Punkte gearbeitet.
Hochzeitstorte "Reise"
Torte:
Schokoladencake mit Himbeer-Buttercreme (Schweizerisch)
Aussen:
Vom Brautpaar wurde gewünscht, dass Ihre "Liebesgeschichte" auf der Torte festgehalten wird;
2010 - verliebt
2016/17 - verreist
2017 - verlobt
2018/19 -verheiratet (standesamtlich/kirchlich)
Die Torte wurde mit Massa Ticino eingedeckt und dekoriert, es wurden ebenfalls mit kleinen dezenten Royal Icing Punkte und kleinen Fondant-Herzchen gearbeitet.
Hochzeitstorte
1. Torte:
Schokoladencake mit Buttercreme (Amerikanisch).
2. Torte:
Vanillecake mit Buttercreme (Schweizerisch)
3. Torte:
Zitronencake mit Himbeer-Magerquark-Sahne-Füllung.
Aussen:
Mit Massa Ticino eingedeckt, Magic-Dekor-Spitze und handgemachten Zuckerrosen und Zuckerblumen.
Alles ausser Tortenplatte und den Draht für die Zuckerblumen essbar.
Wettbewerbstorte für das Swiss Cake Festival 2017
Innen:
Dummies
Aussen:
Mit weissem und burgundrotem Massa Ticino überzogen mit aus Blütenpaste hergestellten Rosen und Blätter
Deko komplett essbar, bis auf Blumendrähte.
Dummy-Deko-Torte
Aussen:
Überzogen mit Fondant und verziert mit einer Rose, einer geschlossene Pfingstrose, einer Anemone (auf Draht), Füllblumen & Blätter(auf Draht)
1. Etage mit goldigem Konfetti
2-Stöckige Dummy Torte
Deko:
Blumen-Verlauf
Vanilletorte
Innen:
Vanillebisquit mit Vanille-Swiss-Meringue-Buttercream
mit schwarzer Ganache eingestrichen
Aussen:
Überzug mit Fondant und Dekoration mit Blütenpaste.
Offene Pfingstrosen mit kleinen Blümchen
2-Stöckige Torte
1. Etage:
Vanille-Cake mit Vanille Swiss Meringue Buttercream
2. Etage:
Dummy
Deko:
- Royal Icing Brush Embroidery Technik
- Offene Pfingstrose aus Blütenpaste